[реклама вместо картинки] Get your own Falling Objects at MyCuteSpace.com!
[реклама вместо картинки] Get your own Falling Objects at MyCuteSpace.com!

W.I.T.C.H.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Сюжет,сценарий » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак...Нерисса Прибита:))) Но появился новый враг...Мы еще не знаем кто он,но он очень Сильный..
(Вот...Фантазии пока нету)

0

2

Хыы...этот враг - новый у4итель математики)))

0

3

:))) не пойдет но вариант есть...опрос я создам когда наберутся варианты врага..:))

0

4

Да!!!
Значит так..Нериссу мы якобы убили,но она возродилась и продолжает пакостить нам,но не снами а тем что стала новой учительницем по математике (алгебре) и достает нас тем даже если мы прально написали то все равно двойка.Мы еще не знали что это Нерисса...ее звали Любовь Николаевна :lol:  Нерисса поменяла свою внешность использовав при этом всех свих сообщниц(Кессиди,Кадму,Халинор,Ян Лин) Они вначале сопротивлялись,особенно Ян Лин,но Нерисса сумела их еще раз заколдовать(такое уже было) ...
Калеб укатил в Мередиан:)))) Мэтт с ним:))) Калеб учит его владеть оружием и т.д.(чему будешь учить напиши мне в асю)
оба укатили с Кондракара с помощью портала,а там их встретила Элион за пиром...Она еще тже не знала о Нериссином Возрождении....Знали только мальчишки которые укатили в Мередиан и они зараннее начали готовиться к предстоящей битве (если она будет.)...Калеб остается быть лидером повстанщиков и набирает добровольцев в свои ряды...А узнали они о ее возрождении таким образом:Калеб и Мэтт(они закадычные дружки в школе и нет) нечаяно зашли в нериссин кабинет и увидели ее в облике чародейки,калеб сначала глазам не поверил,но потом додумался...А мэт вобще не знал кто она такая пока калеб ему не обьяснил..а мы ..чародейки дела свои делаем мучаемся в школе... ходим в кино...и т.д.

Продолжение следует...

0

5

Предлагайте свои сюжеты:)) Я еще придумаю:)) Это только начало:))) И сценарии тоже пишите:))) В темке "сценарии ролевой"

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Сюжет,сценарий » Сюжет