Итак...Нерисса Прибита:))) Но появился новый враг...Мы еще не знаем кто он,но он очень Сильный..
(Вот...Фантазии пока нету)
Сюжет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-05-22 21:17:29
Поделиться22007-05-23 15:38:30
Хыы...этот враг - новый у4итель математики)))
Поделиться32007-05-23 15:41:11
)) не пойдет но вариант есть...опрос я создам когда наберутся варианты врага..
)
Поделиться42007-05-24 11:17:30
Да!!!
Значит так..Нериссу мы якобы убили,но она возродилась и продолжает пакостить нам,но не снами а тем что стала новой учительницем по математике (алгебре) и достает нас тем даже если мы прально написали то все равно двойка.Мы еще не знали что это Нерисса...ее звали Любовь Николаевна
Нерисса поменяла свою внешность использовав при этом всех свих сообщниц(Кессиди,Кадму,Халинор,Ян Лин) Они вначале сопротивлялись,особенно Ян Лин,но Нерисса сумела их еще раз заколдовать(такое уже было) ...
Калеб укатил в Мередиан:)))) Мэтт с ним:))) Калеб учит его владеть оружием и т.д.(чему будешь учить напиши мне в асю)
оба укатили с Кондракара с помощью портала,а там их встретила Элион за пиром...Она еще тже не знала о Нериссином Возрождении....Знали только мальчишки которые укатили в Мередиан и они зараннее начали готовиться к предстоящей битве (если она будет.)...Калеб остается быть лидером повстанщиков и набирает добровольцев в свои ряды...А узнали они о ее возрождении таким образом:Калеб и Мэтт(они закадычные дружки в школе и нет) нечаяно зашли в нериссин кабинет и увидели ее в облике чародейки,калеб сначала глазам не поверил,но потом додумался...А мэт вобще не знал кто она такая пока калеб ему не обьяснил..а мы ..чародейки дела свои делаем мучаемся в школе... ходим в кино...и т.д.
Продолжение следует...
Поделиться52007-05-25 11:51:47
Предлагайте свои сюжеты:)) Я еще придумаю:)) Это только начало:))) И сценарии тоже пишите:))) В темке "сценарии ролевой"